Фотографии шоколадных конфет наших покупателей

Рецептов шоколадных конфет так же много, как и рецептов приготовления борща или шарлотки.

Основные пропорции какао продуктов таковы:

1 часть какао масла;

3 части какао тертого;(и то это не аксиома)

сухое молоко, сахарная пудра, цельное сгущенное молоко, орехи, цукаты, ягоды, крошка печенья - все эти вкусности добавляются по желанию. Порядок работы предельно прост: какао тертое и какао масло плавятся на паровой бане, после полного растворения можно добавить сухое/сгущенное молоко, сахарную пудру, ванилин и прочие добавки. Все перемешивается, при желании массу можно взбить миксером, а затем разлить по формам и оставить для застывания, можно не на долго убрать форму с конфетами в холодильник. Внимание на пудре акцентировано не спроста, дело в том, что при добавлении сахара - кристаллы не успевают растворяться и ощущения во рту от такого шоколада оставляют желать лучшего...

"Жидкое" молоко лучше не добавлять (ну не больше столовой ложки), чем больше жидкости, тем меньше готовое изделие будет похоже на плиточный шоколад, консистенция будет мягкая и рыхлая(если только Вы этого и не добиваетесь).

С удовольствием и гордостью выставляю фото готовых изделий вашей покорной слуги и наших покупателей:

Юлии из Хабаровска:

и Надежды из Кемерово:

Анны из Новосибирска:

Марины из с. Красный Партизан, Алтайского края

Кстати, Марина добавляет в конфеты мед вместо сахара, что удваивает их пользу, ко всему прочему. Увидеть фотоМК Марины по приготовлению шоколадных конфет Вы можете пройдя по этой ссылке.

Ларисы из г. Хабаровск

 

Олеси из г. Северск

 

Елены из ст. Багаевская

Елена_Хорузик.jpg

"Шоколадные конфеты ручной работы. Наше с доченькой творение. В составе какао тёртое, какао масло, мёд, ванилин, изюм и клубника для начинки. Натурально и очень вкусно! С уважением, Елена."

 

Фотогалерея будет пополняться...